حلويات حلويات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

الجينواز و اسرار نجاحه

 


1_ اول حاجة عندكم قواعد تبعوهم :
بيضة وحدة فيها = 30g سكر = 30g فرينة = 5gكاكاو
 
  مثال: 5 بيضات معاها = 150 سكر / 150g فرينة 
  5 بيضات يطلعو مع 150 سكر مدة 10 دقائق من بعد حطو
فرينة على 3 دفعات مغربلة و خلطو من فوق للتحت بالسباتيل و كل ما تزيدو كاكاو نقصو فرينةوالفورن ميتحلش و وقت الطياب
 
2 طلعو البيض و سكر 10 دقائق  و تحطو فرينة.... الوقت عندو دور كبير فيها 
 
3 الفرينة غربلوها و حطوها على 3 دفعات و كي تخدموها بالسباتيل لازم تخلطو من الفوق للاسفل 
 
4  المول لي باش طيبو فيه قبل ما تخدمو قيسو و اعرفو قداه يهزلكم من بيضة
 5 عضمات طيبوهم ف بلاطو 30 على 40 سم
 كل ما كان المول صغير و ضيق  تطلعلكم 
 
5 في الجينواز لي تزيدو لاروم كي تولي دقيقة 8 حطو لاروم لي حابين اما تاع الكاكاو متحطوش كل محطيتو كاكاو نقصوفرينة كل عضمة = 5g كاكاو 
 
6 الفورن مايتحلش جملا وقت الطياب وتطيب من 20/25د و لازم تلقاوها نشفت و من بعد  نقفلو الفورن و خليوها فيه 
 
7  كي طيب و تبرد خبيوها  لليوم الموالي باش تخدمو بيها جامي تخدمو بيها ليلة نفسها تتفتت 
 

شهيوات العمرانية


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حلويات

2020