حلويات حلويات
مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر المواضيع

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
جاري التحميل ...

فيريرو روشيه باوراق الفيلو

 

 



فيلو العجين
كوب ونصف من البندق المطحون ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من السكر البودرة
1 صفار بيضة
3 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة القابلة للدهن
سمنة
لتغطية الجزء الخارجي.
160 جرام شوكولاتة بالحليب
1 ملعقة صغيرة بندق مطحون
تلفيق
1. نأخذ البندق والسكر البودرة وصفار البيض والشوكولاتة في وعاء ونعجن جيداً. إنه في تناسق مشتت قليلاً.
2. بعد ذلك ، لنأخذ قطعًا صغيرة من الجوز في أيدينا ونعصرها أولاً ، ثم نلفها ببطء حتى لا تتفتت. لنفعل الشيء نفسه بالنسبة لهم جميعًا.
3. دعنا نضعها في الثلاجة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
4. لنضع 2 من عجينة البقلاوة على سطح مستو بشكل عرضي ونقسمها إلى 6 أجزاء متساوية.
5. دعونا نشحم كل قطعة بالزبدة المذابة ونضع كرات البندق التي أعددناها في النهاية. دعونا نلفها في مثلث.
6. لنضع البقلاوة التي غلفناها في صينية الخبز التي وضعنا عليها ورق الزيت.
7. اخبزيها في فرن محمى بزاوية 180 درجة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. توضع البقلاوة المخبوزة جانباً لتبرد.
8. دعونا نكسر الشوكولاتة في وعاء ونضيف 1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي ونذوبها في حمام ماري.
9. دعونا نضيف البندق المطحون إلى الشوكولاتة المذابة.
10. دعونا نغطي كل جزء من البقلاوة واحدًا تلو الآخر بالشوكولاتة ونضعها على خد وضعنا عليها ورقًا شمعيًا متباعدًا.
11. بعد القيام بكل شيء بهذه الطريقة ، دعنا نضعه في الثلاجة وننتظر حتى يتم تجميد الشوكولاتة. شهية طيبة 🤤 👌😍

من صفحة 

Mounia Kitchen est avec Rahma Arfaoui.

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

حلويات

2020